image description

Переверзев Илья Витальевич

Мануальный терапевт , Невролог , Остеопат

Стаж 8 лет /

Стоимость приема - 1200 Руб

Рейтинг 4.45

Вертеброневролог, мануальный терапевт, гирудотерапевт, подиатр. Владеет методиками: остеопатия, постизометрическая релаксация, миофасциальный релизинг, паравертебральные блокады, мягкая мануальная техника, глубокотканный массаж, внутритканевая электростимуляция, противоболевая техника и т.д.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «ЗДРАВствуйте на Щелковской»

  • Адрес Москва Щёлковское ш. д. 61
  • Телефон +7 (495) 775-65-11
  • Е-mail

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Учебно-научный медицинский центр (2006 г.)
  • Диплом по специальности "Мануальная терапия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012 г.)
  • Ординатура по специальности "Остеопат", Университет дружбы народов (2017 г.)

Курсы повышения квалификации
"Неврология", Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ (2011 г.) "Мануальная терапия суставов конечностей и подиатрия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013 г.) "Рефлексотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.)

Опыт работы
Невролог, Поликлиника медицинского центра Управления делами президента РФ, город Москва Невролог, Центральная клиническая больница Управления делами президента РФ, город Москва (2006-2012 гг.) Врач неврологической спецбригады, Станция скорой неотложной медицинской помощи, город Москва (2008-2014 гг.) Мануальный терапевт, Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте, город Москва (2012 г.) Невролог, Городская клиническая больница №51 , город Москва (2015-2015 гг.)

Специализация
Владение методиками:
  • остеопатия;
  • постизометрическая релаксация;
  • миофасциальный релизинг;
  • паравертебральные блокады;
  • мягкая мануальная техника;
  • глубокотканный массаж;
  • внутритканевая электростимуляция;
  • противоболевая техника;
  • внутрисуставные и периартикулярные инъекции;
  • гирудотерапия.
Изготовление индивидуальных ортопедических стелек "Формтотикс".


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Саид, 30.11.2017
Доктор нормально обслуживал, назначил лечение. Единственное, девушки на рессепшене плохо обслуживают, очень грубо общаются. И мы долго ждали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 28.11.2017
Я не понял в чем профессионализм врача, вся клиника сидит на потоке, чистые коммерсанты, только женщина из УЗИ была очень приятная. Но сам Переверзев оставил дико негативное впечатление, ничего не объяснил, ничего не сказал, осмотрел, отправил на проверки, боялся слово произнести, как будто виноват в чем то.... я почувствовал себя куском мяса, просил объяснить что со мной в ответ недоумение, просил рассказать что за лечение, в отчет недоумение. Так как данная компания умеет правильно делать деньги, а людей лечить... ну как повезет... в общем я все сказал.. Но женщина с УЗИ очень хорошая, единственный человек, который хоть что-то мне сказал, ей спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 17.11.2017
Мы довольны. Врач был внимателен, все осмотрел, мы сразу же начали лечение. Илья Витальевич - приятный, мягкий, спокойный доктор. С ним комфортно. Подход его очень понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.10.2017
Доктор мне очень понравился. Он очень грамотный специалист. Илья Витальевич толково объяснил ситуацию и дал определенные рекомендации. Я приемом довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 22.10.2017
Все хорошо. Доктор принял, сделал диагностику. Он грамотный врач и достаточно внимательный. Все по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 14.10.2017
Все хорошо. Прием понравился. Доктор компетентный, хороший и внимательный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 14.10.2017
Все очень достойно. Нам объяснили нашу проблему и назначили лечение. Очень довольны приемом. Не было никакой грубости от врачей. Все корректно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.09.2017
Доктор все объяснил, достаточно внимательный специалист. Сделал блокаду, пациент ночь поспала и я считаю что это достаточно хороший результат. Сам врач очень адекватный, хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 06.07.2017
Я довольна очень.Уверенный врач, мне понравился. Он посмотрел меня очень хорошо, обширно, остеопатическими методами. Все мне понравилось, доверие к врачу появилось. Видно, что опытный врач, уверенный в своем деле, можно ему довериться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Армен, 14.06.2017
Все отлично! Как меня приняли, мне очень понравилось. Доктор профессионал, очень приятный, дал мне советы. Я доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 02.06.2017
Доктор хороший. Он сделал мне обследование, ничего серьезного не оказалось. Илья Витальевич хорошо меня принял, все рассказал, поставил диагноз, сказал, что нужно лечить. К сожалению, на это лечение мне выставили большой счет в клинике, поэтому лечиться там не буду. Но к самому врачу претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 23.05.2017
Я осталась очень довольна. В принципе врач внимательный, он всё осмотрел, выслушал меня. Доктор помог решить мою проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 12.05.2017
Мне понравилось! Все подробно рассказали и объяснили, посмотрели, сделали анализ. Доктор общительный и доброжелательный, все подробно объясняет, специалист одним словом! Консультация соответствует своей цене.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марианна, 03.05.2017
Все прошло хорошо, все замечательно. Доктор очень квалифицированный, не навязчивый, профессионал, у меня о нем очень хорошее мнение. Я уже была у этого доктора и специально записалась к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 02.05.2017
Мой приём прошёл не очень хорошо. Мне на самом деле не понравилось, думал что будет более корректно. Моя оценка не удовлетворительно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.04.2017
Все было правильно, точно и без лишних слов. Доктор на все ответил и все обследовал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.02.2017
Мне очень все понравилось. И прием, и отношение. Четко принимали. Врач объяснял. Уже сразу сделали все, что нужно было, и что можно было сделать в первый день быстро и четко. У меня нет никаких малейших отрицательных слов. Все только положительное! Я очень благодарна вам! У ребенка была острая боль. Врач помог. Хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 09.12.2016
Доктор, как доктор. Мне не поставили блокаду, но деньги потребовали достаточно большие. Всё было хорошо, нормально. Доктор общался хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 30.11.2016
По отношению к клиенту врач идеальный. Но вот это "выкачивание" денег мне не понравилось. Я пришла вчера с сильной болью, 10 тыс. почти заплатила и никакого эффекта и результата вообще абсолютно не произошло. Сейчас я вынуждена искать любую клинику, чтобы работать. Вот это меня очень расстроило. Потому что симптомы одни, а сделал абсолютно то, что ненужно было. Я очень огорчена и расстроена потому что я просто большие деньги выкинула в мусорку! Ответов конкретных я не услышала. Они согласились полностью с моими словами и подозрениями. Но так, как у меня реально все это дело очень сильно наболевшее, я просто на все это согласилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арсен, 18.11.2016
Врач очень хороший, очень добродушный. Человек очень хороший, просто отличный. Я очень доволен работой Ильи Викторовича. Огромное ему спасибо! Не могу ничего сказать плохого. Ему самая высокая оценка. Рекомендую доктора 100%, он реально понимает своё дело. Человек не смотрел на деньги, он делал своё дело, видно, что у него есть опыт и он хочет помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 14.11.2016
Доктор понравился. Он мне назначил лечение. Претензий у меня нет. Отношение очень внимательное. Он все посмотрел, даже посмотрел мое мрт. Все очень аккуратно. Руки у доктора хорошие. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шукурузох, 07.09.2016
Всё было хорошо, меня хорошо приняли. Он хороший врач, нормально общался, уважительно, как человек. Если бы меня не устраивало, не пошел бы туда.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 05.08.2016
Доктор неплохой. Консультация прошла очень даже хорошо. Доктор все объяснила, рассказала, показала. Но конечно, цены их желают лучшего. И один плюс. Не было навязывания, "приди и сделай так" Устраивает, значит устраивает, нет - нет. Это большой плюс. Доктор хороший. Я думаю, он хороший профессионал. На фоне сегодняшних цен, цена даже ниже, чем у других специалистов. Персонал приветливый. Сидят улыбаются, вроде все нормально. У меня была одна проблема, я целенаправленно шла к доктору. Доктор мне все объяснил, все показал, все сделал. Приняли даже раньше. Я просто раньше пришла. Я живу там, рядом, поэтому мне удобно добираться. А вообще, в связи с ремонтом всех дорог, конечно обходить много. Надо объяснить человеку, как подойти. Людям, кто не живет в этом районе, будет сложнее найти. Кто живет в этом районе, сразу найдет. А так, там в принципе, все хорошо. Я думаю, через полгода вообще замечательно будет. Я записывалась к невропатологу. А этот врач, больше наверно, травматолог. Вот это вот, одна такая неувязка была. Если как травматолог, то врач на 9. А если как невропатолог, то баллов поменьше, наверное 6. Врача возможно порекомендовала бы, если он будет работать в другой клинике, где пониже цены за услуги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 29.06.2016
Всё было отлично. Хороший врач, я записалась к нему на следующий прием. В клинике всё приятные, вежливые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 30.06.2014
Общительный и мыслящий доктор, прием прошел отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество