image description

Ачитаева Юлия Александровна

Вертебролог , Невролог , Рефлексотерапевт

Стаж 16 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема - 2000 Руб

Рейтинг 4.4

Проводит лечение состояний после инсультов, лечение эпилепсии, экстрапирамидных, вегетативных нарушений, лечение болей в позвоночнике, постановку паравертебральных и других блокад, рефлексотерапию, гирудотерапию, биопунктуру и др.

Запись на приём

Выберите клинику
Приём в «Ачитаева Юлия Александровна»

  • Адрес Москва ул. Лобачевского д. 42, корп. 1
  • Телефон +7 (916) 817-59-95
  • Е-mail

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Красноярская государственная медицинская академия (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Красноярская государственная медицинская академия (2001 г.)

Курсы повышения квалификации
"ЭЭГ", Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой (2016 г.) "Врач-невролог", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (2017 г.)

Опыт работы
Врач-интерн неврологического отделения, Городская клиническая больница №20, город Красноярск (2000-2001 гг.) Врач-невролог, Городская клиническая больница №20, город Красноярск (2001-2003 гг.) Врач, Главное управление исполнения наказаний Минюста России по Красноярскому краю, город Красноярск (2003-2004 гг.) Врач-невролог, Городская поликлиника №11 (МБУЗ "ГП№14), город Красноярск (2004-2015 гг.) Врач-невролог, ООО "Клиника №1", город Москва (2015 г.) Врач-невролог, Городская клиническая больница №31, город Москва (2016 г.)

Специализация
  • Вертебрология – лечение болей в позвоночнике, головные боли, корешковые, нейропатические боли;
  • лечение состояний после инсультов;
  • лечение эпилепсии, экстрапирамидных, вегетативных нарушений;
  • проведение нейрофизиологических обследований на дому (Эхо-ЭГ, РЭГ);
  • постановка паравертебральных и других блокад, рефлексотерапия, гирудотерапия, биопунктура.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Максим, 01.11.2017
Все прошло грамотно, нормальный доктор. Юлия Александровна была доброжелательна, вникла в проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 09.10.2017
Врач ко мне ещё ходит и будет ходить, пока что я всем довольна. Доктор мне сделала две блокады, но пока меня всё устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 05.10.2017
Юлии Александровне низкий поклон и огромная благодарность! В результате защемления нерва я свалилась со страшными болями, не могла даже лежать - кричала от боли. Юлия Александровна приезжала ставила блокады, назначила необходимые лекарства, была искренне внимательна и заботлива. Я смогла вставать уже через 10 дней - это удивительный результат в моей ситуации и я считаю, что это целиком и полностью ее заслуга. Профессионал и замечательный человек. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 04.10.2017
Доктор приветливая, объяснила ситуацию, показала все упражнения, позанималась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 30.09.2017
Я осталась довольна, врач сразу определила, что случилось. Мне понравилось то, что без предварительных обследований она не назначила лечения, я считаю, что это правильно. На тот период, пока собираем анализы, она дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 16.08.2017
В принципе она внимательная доктор, она полностью осмотрела больную, дала свои рекомендации и сделала инъекции, выписала рецепт. Объяснила нам как все надо делать, конкретно рассказала, что надо делать и куда надо сходить на мрт. Она у нас была 1 час 20 минут, не плохая врач, она практически полностью осмотрела больную. Мы вызывали врача с поликлиники и он даже не подошел к больной, просто 5 минут посидел на стуле, выписал таблетки и ушел, а этот врач мне понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Федор, 22.07.2017
Доктор молодец. Приехала, все сделала быстро. Замечательно. Общение было приятным. Юлия Александровна милая очень.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 21.07.2017
Самая высокие, прекрасные, наилучшие оценки этому доктору. Всё замечательно. Высокий профессионал, очень хорошо знает своё дело, умеет общаться с пациентами, располагает к себе и мастерски владеет своим делом. Юлия Александровна хорошо разбирается в вопросах медицины. Высокий профессионал и хороший человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 15.06.2017
Все понравилось. Доктор все внимательно выслушала, написала рекомендации и лечение. Она оказала нам первую помощь. Так же полностью расписала лечение и посоветовала исследования. У не грамотный подход.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.05.2017
Прием прошел хорошо. Врач очень приветливая. Все объяснила, рассказала, посмотрела. Назначила лечение. В общем, я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 03.05.2017
Все хорошо прошло. Доктор понравилась своем профессиональной подготовкой, хорошо меня приняла, поставила диагноз, описала снимки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 16.03.2017
Юлия Александровна врач компетентный, но не особо вникла. Даже не выслушала до конца мою ситуацию, не сориентировалась и сразу назначений кучу. В принципе когда я наконец стала рассказывать все правильно. Многие моменты уже сделаны и мне не помогают. в принципе хорошо. Врач всю информацию доводил понятно и просто. Ни претензий, ни восторгов к Юлии Александровне у меня нет. Прием прошел доброжелательно. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 21.12.2016
Очень замечательный врач Юлия Александровна, добрая, отзывчивая женщина, относится с пониманием, с вниманием к проблеме, назначила лечение. Очень понравилось. Мне делают процедуры, доктор каждый день проверяет не плохо ли мне после процедур, очень внимательный врач. Уже порекомендовала этого доктора сестре.
Квалификация
Внимание
Цена-качество